Hersteller | ÖMA |
Verband | biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles LabvegetarischRohstoffe nicht jodiert |
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1427 kJ / 344 k | 28 kcal | 18 kcal | <0,1 | <0,1 | 23 kcal | 1,7 g |
ÖMA Gouda Scheiben, Biokreis - GV
beste Bio-Gouda-Qualität auf's Brot
ÖMA
Deutschland (DE)
Deutschland, Österreich
BIOKREIS, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
500 g
Der typisch rahmig-milde Geschmack eines jungen Goudas kennzeichnet diesen Schnittkäse, der in Bayern hergestellt wird. Die praktische Brotform unseres ÖMA Goudas unterscheidet ihn jedoch
von den holländischen Originalen. Bei Überbackenem, als Verfeinerung im Salat oder als kleine Käsewürfel zu Wein und Bier spielt dieser schmackhafte Alleskönner eine delikate
Hauptrolle.
Der ÖMA Produktionsstandort Bayreuth ist Spezialist auf dem Gebiet der Schnittkäse-Herstellung. Der hauseigene Milchlaster sammelt auf seiner allmorgendlichen Tour die frische Milch bei den
überwiegend kleinstrukturierten Betrieben der Biokreis-Landwirte ein. Diese wird von Käsermeister Richard Schaller zu den beliebten und bekannten, schnittigen Köstlichkeiten wie z.B.
Butterkäse, Tilsiter, Edamer und Gouda verarbeitet. Und weil diese Käse so beliebt sind, gibt es sie gescheibt in den praktischen ÖMA Frischeboxen oder in 200g-Stücke portioniert für das
SB-Kühlregal und als Leibware in handlicher Brotform für die Bedientheke.
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Aus der praktischen Gastro-Packung heraus können Sie in Ihrem Bistro, Ihrer Bäckerei oder Ihrer Großküche heraus einfach und schnell Brote, Kleinbrot oder Brötchen belegen.
Unsere Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C und sollten im immer gleichen ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|