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...schmecken der ganzen Familie und sind schnell auf dem Tisch
1. Die Zwiebel würfeln, die Champignons in dünne Scheiben schneiden (sollten sie sehr groß sein, vorher vierteln oder halbieren). Die Petersilie fein hacken.
2. Die Schinkenwürfel in 1 EL Öl knusprig ausbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln kurz in dem Bratenfett anschwitzen, die Pilzscheiben dazu geben und unter Schwenken anbraten.
3. 2 TL Mehl darüber sieben und kurz verrühren. Hitze reduzieren. 200 ml Sahne langsam angießen. und unter Rühren aufkochen, bis die Sauce eingedickt ist. Nun langsam noch bis zu 100 ml
Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat.
4. In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen und die Gnocchi unter Schwenken darin goldbraun anbraten.
5. Die Gnocchi mit der Sauce vermengen und mit dem Speck und der Petersilie betreuen.
Portionen / Menge |
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3 |
Schwierigkeit |
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leicht |
Zubereitungszeit |
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20 Minuten |
Rezeptkiste Inhalt |
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Zwiebel, Schinkenwürfel (3115), Steinchampignons, Schlagsahne (500), Gnocchi (894) Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht abgerechnet.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor. |
Aus Ihrem Vorrat |
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2 TL Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 EL Öl, 1 EL Butter, 100 ml Gemüsebrühe |
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
3330 kJ / 810 k | 42,40 g | 27 kcal | 68,2 g | 4,3 g | 28 kcal | 7,80 g |
Köchelkiste Gnocchi in Pilzrahmsauce
...schmecken der ganzen Familie und sind schnell auf dem Tisch
mymarke
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
1 St
Enthält Gluten, MIlch, Weizen, Schwein, Pfeffer, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
1. Die Zwiebel würfeln, die Champignons in dünne Scheiben schneiden (sollten sie sehr groß sein, vorher vierteln oder halbieren). Die Petersilie fein hacken.
2. Die Schinkenwürfel in 1 EL Öl knusprig ausbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln kurz in dem Bratenfett anschwitzen, die Pilzscheiben dazu geben und unter Schwenken anbraten.
3. 2 TL Mehl darüber sieben und kurz verrühren. Hitze reduzieren. 200 ml Sahne langsam angießen. und unter Rühren aufkochen, bis die Sauce eingedickt ist. Nun langsam noch bis zu 100 ml
Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat.
4. In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen und die Gnocchi unter Schwenken darin goldbraun anbraten.
5. Die Gnocchi mit der Sauce vermengen und mit dem Speck und der Petersilie betreuen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Rezeptkiste
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Gesetzliche Angaben
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