WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebot
EG-Kontrolliert
IT-BIO-007
Italien
Produktfoto zu Gigli 500g

Gigli 500g

nur noch 2 Stück verfügbar!
Stück
Lieferoptionen:
#29053
5,49 € / Stück
10,98 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller OROBIO - Fior Di Campo
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-007
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-007
Weitere Eigenschaftenvegetarischalkoholfreivegan

Zutatenliste

Zutaten:

HartWEIZENgrieß*, Wasser
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Weizen
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1504 kJ / 355 k 1,6 g 0,3 g 72 kcal 2,1 g 12 g <0,01
305115 EAN+PID: 8055182190072+212320
Pasta „Oro Bio“ – Gigli

Pasta „Oro Bio“ – Gigli

100% Mykotoxin freie Bio Pasta

Marke:

Terra Famiglia

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Italien

Qualität:

EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

IT-BIO-007 | BAC

Inhalt:

500 g

Allgemeine Hinweise:

Für alle Produkte von Fior di Campo wird ausschließlich Bio-Hartweizen aus den Regionen Basilikata und Apulien verwendet. Das Getreide wird in bio-zertifizierten Mühlen zu Grieß verarbeitet. Jede einzelne Charge wird daraufhin einer Analyse unterzogen, um 100% Mycotoxinfreiheit gewährleisten zu können. Erst nach Überprüfung dieser Parameter entsteht aus Meisterhand mit großer Erfahrung in einem handwerklichen Prozess, bei niedrigen Temperaturen und über 48 Stunden Trocknungszeit ebenfalls bei niedrigen Temperaturen eine höchst verträgliche und delikate Pasta! Die Pasta „Oro Bio“ hat eine raue Oberflächenstruktur und einen unwiderstehlichen „Biss“! Nehmen Sie sich beim Öffnen der Beutel die Zeit den Duft, des Weizens zu genießen. Der schonende Herstellungsprozess und die hohe Getreidequalität lassen sich an dem appetitlichen, frischen Geruch der Pasta wahrnehmen!

Zutaten:

HartWEIZENgrieß*, Wasser
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Verwendung:

Die Gilgi sind unsere absoluten Favoriten mit dem außergewöhnlichen Pesto von La Macina Ligure

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-007
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Pasta, Nudeln
Inverkehrbringer
M&L Appenweier Frische GmbH, August-Spindler-Straße 1, D-37079 Göttingen
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1504 kJ / 355 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
72 g
davon Zucker
2,1 g
Eiweiß
12 g
Salz
<0,01 g
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
nicht enthalten
Schalenfrüchte
nicht enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
Dinkel
nicht enthalten
Gerste
nicht enthalten
Hafer
nicht enthalten
Kamut
nicht enthalten
Roggen
nicht enthalten
Weizen
enthalten
Mandeln
nicht enthalten
Laktose
nicht enthalten
Zimt
nicht enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,500 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Beutel
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 8055182190072, E-Id: 212320

Herkunft

OROBIO - Fior Di Campo

Italien
mrk: 8205
M&L Appenweier Frische GmbH

D 37079 Göttingen

Gut Ding braucht Weil

Fior di Campo

Pasta  “OROBIO” ist das Ergebnis vieler Jahre Erfahrung. Die Tradition und  Kultur der Pastaproduktion der süditalienischen Regionen Apulien und  Basilikata fließen in die Produkte von „OROBIO“ ein. Die  Firma „Fior di Campo“ (Die Blume des Feldes) mit der Marke „OROBIO“ ist  2013 von Piero Squicciarini und seiner Frau Loretta Schiavarello  gegründet worden. Piero stammt aus einer Familie von Landwirten mit der  Anbauerfahrung vieler Generationen. Er ist ein Experte rund um die  Getreideproduktion und –verarbeitung.
2015 ist Francesca Cassanelli in das Unternehmen eingetreten, um Ihre Erfahrung mit Bioprodukten einzubringen.

Gemeinsam  haben die zwei Familien die italienische Leidenschaft für gute  Lebensmittel und ein gemeinsames Ziel: eine gesunde Pasta mit dem  Geschmack von „Anno-dazumal“ herzustellen.

Der Hartweizen für die  Pasta stammt aus der Region. Es werden traditionelle Sorten mit einem  geringeren Glutengehalt als bei den „modernen“ Sorten verwendet. Das  verwendete Hartweitengrieß ist gröber, als bei herkömmlichen Nudeln.

Die  Herstellung erfolgt mit althergebrachten Methoden in einer kleinen  Manufaktur in Altamura. Die Trocknung des Teigs erfolgt langsam und  sanft. Sie dauert über 2 Tage bei Temperaturen von weniger als 40°.  Dieser Prozess vermeidet die Entstehung von Furosin.

Darüber  hinaus ist die Pasta von OROBIO die einzige 100 % italienische  Bio-Pasta, die als völlig Mykotoxinfrei zertifiziert ist. Die Herkunft  des Hartweizens aus dem trockenen Klima Süditaliens und die Kontrolle  der Ernte und Lagerung führen zu einem gesunden Getreide. Es wird  ausschließlich Bio-Weizen, der zuvor auf Mykotoxinfreiheit analysiert  wurde, verarbeitet.

Insgesamt ist die Pasta von „OROBIO“ durch  die Herstellung und den verwendeten Hartweizen sehr bekömmlich. Schon  der Duft eines frisch geöffneten Beutels regt den Appetit an. An der  rauen Oberflächenstruktur haften Ihre Saucen gut an und intensivieren  das Geschmackserlebnis.
Kontrollnummer DE-NI-005-05366-BCD
www.appenweier-frische.de
(Daten von Ecoinform)