Willkommen
Hersteller | Chiemgauer Naturfleisch |
Verband | biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
287 kcal | 26,0 g | 9,1 g | 0,5 g | 0,5 g | 12,7 g | 1,8 g |
Lebensmittel
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1201 kJ = 287 kcal | 26.0g | 9.1g | 0.5g | 0.5g | 12.7g | 1.8g |
Nettofüllmenge: 140.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Wo liegt der Betrieb?
Die Chiemgauer Naturfleisch GmbH hat ihre Heimat im malerischen Trostberg , eingebettet in eine Region voller Tradition und Natur. Hier, im Herzen des Chiemgaus, entstehen hochwertige
Bio-Fleischprodukte mit Herz und Verantwortung.
Wie ist die Chiemgauer Naturfleisch GmbH zertifiziert?
Die Chiemgauer Naturfleisch GmbH trägt stolz das Siegel der Anerkennung von Bioland und erfüllt somit die strengen Kriterien für ökologischen Landbau. Die EU-Kontrollstelle Lacon überprüft
regelmäßig den gesamten Warenfluss und das Herstellungsverfahren für höchste Sicherheit und Qualität.
Was ist an der Arbeit von Chiemgauer Naturfleisch GmbH besonders nachhaltig und ökologisch?
Artgerechte Tierhaltung: Die Prämisse der ökologischen Tierhaltung bei Chiemgauer Naturfleisch beruht auf dem wertschätzenden Umgang mit dem Nutztier. Geflügel, Rinder, Schweine und Lämmer
haben Auslauf im Freien oder geräumige Ställe und werden biologisch gefüttert – ohne Leistungsförderer.
Ganzheitlicher Qualitätsansatz: Von der Anbauverbandszertifizierung bis zum zentralen Schlachthaus in Kooperation mit regionalen Landwirten – bei Chiemgauer Naturfleisch steht die
Wertschätzung des Tieres und die Einhaltung strenger Richtlinien im Fokus.
Transparente Lieferkette: Die Chiemgauer Naturfleisch GmbH setzt auf eine transparente Lieferkette. Auf jeder Fleischpackung ist der Biobauer verzeichnet, von dem das Tier stammt. So wird
jede Fleischportion für Dich als Verbraucher nachvollziehbar.
Mit der Chiemgauer Naturfleisch GmbH wählst Du nicht nur Bio-Fleisch, sondern unterstützt auch eine nachhaltige, regionale Landwirtschaft.
Natürliche, handwerkliche Qualität ohne künstliche Zusätze, so lautet das Credo bei Chiemgauer Naturfleisch GmbH. Seit 1991 versorgt das Unternehmen aus Südostbayern Bioläden deutschlandweit mit einem breiten Sortiment an Fleisch von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel, wohlschmeckenden Würsten und Wurstwaren, würzigen Salamis und zarten Schinken. Aus den Tieren der Bio-Bauern die nach strengen Richtlinien der Anbauverbände (Biokreis, Bioland, Naturland, Demeter) großgezogen werden, entstehen in handwerklicher Meistertradition hervorragende Produkte in unverfälschter, natürlicher Qualität. Der Weg vom Bauernhof über die Verarbeitung, Verpackung und Verteilung aus einer Hand ist die Aufgabe von Chiemgauer Naturfleisch. Die Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln aus der Region, die gesund sind und wirklich gut schmecken, wurde auch mit dem Biokreis-Preis „Regional & Fair“ ausgezeichnet. Der kritische Verbraucher erkennt deutlich den Wert und Nutzen dieser Produkte. Und der regionalen Bio-Landwirtschaft bieten sich damit Entwicklungsmöglichkeiten in eine nachhaltige Zukunft.