Hersteller | Schweizer Käse |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 100g |
Qualität | CH-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | Kälberlab |
KUHMILCH*, Siedesalz, Kulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1400 kJ / 340 k | 29 kcal | 19 kcal | 1,05 g | 0 kcal | 21 kcal | 1,5 g |
A-Firstk?nig 6-9 M
Firstkönig
Käserei Neuwies
Schweiz (CH)
Schweiz
EU Bio-Logo
CH-BIO-006 | bio.inspecta
6 KG
Der Käse stammt aus der Region Toggenburg im Kanton St. Gallen. Die Bergkette der "Churfirsten" dominiert die wunderschöne Landschaft. Sein Geschmack ist kräftig, rein und vielschichtig. seine Konsistenz ist zart und etwas mürbe.
KUHMILCH*, Siedesalz, Kulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
max. 5°C
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|