Willkommen
Hersteller | Donaustrudel |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | EU |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-902 |
WEIZENMEHL*, Trinkwasser, pflanzliches Fett*(Palm)und pflanzenliches Öl* (Sonnenblume); WEIZENKLEBER*, WEIZENSTÄRKE*, Ethylalkohol*, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat,
Dextrose*, Hefe*, Säurungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure; Emulgator: Sonnenblumenlecithin
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
273 g | 7,3 g | 3,8 g | 41,0 g | 1,3 g | 9,5 g | 1,8 g |
Bio Pizzateig
Frischer Pizzateig, einfach und lecker
DonauStrudel
Österreich (AT)
Europäische Union
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
AT-BIO-902 | SGS
400 g
frischer Pizzateig rechteckig
WEIZENMEHL*, Trinkwasser, pflanzliches Fett*(Palm)und pflanzenliches Öl* (Sonnenblume); WEIZENKLEBER*, WEIZENSTÄRKE*, Ethylalkohol*, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat,
Dextrose*, Hefe*, Säurungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure; Emulgator: Sonnenblumenlecithin
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
gekühlt zwischen 2° C und 8° C
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|