Hersteller | HMW |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | 100g |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles LabLebensmittel gentechnikfreivegetarischalkoholfrei |
KUHMILCH*, Salz, MB Lab, Säurewecker, WALNUSS (0,8%)*, Bockshornklee (0,4%)*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1709 kJ / 412 k | 34,1 g | 22,8 g | 2,8 g | 0,05 g | 23,6 g | 2,4 g |
Mariënw. BIO 50+ Notenlaan 5kg (Walnuss & Bockshornklee)
Walnuss Bockshornklee 4,5 KG
Heerlijkheid Mariënwaerdt
Niederlande (NL)
Niederlande
EU Bio-Logo, Holländische Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
4,5 kg
Unsere 200 Kühe grasen mehr als 6 Monate jährlich auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf unser Landgut machen benutzen wir die Milch der Molkerei für unseren Biologischen Käse. Der Eingang des Landguts wird flankiert mit fast 170 Walnüsse die die Basis sind für diesen Herrlichen Kräuter Käse sind.
KUHMILCH*, Salz, MB Lab, Säurewecker, WALNUSS (0,8%)*, Bockshornklee (0,4%)*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Käse ist für den allgemeinen Verbraucher bestimmt und kann von allen Altersgruppen gegessen werden. Lagern Sie den Käse nach dem Schneiden vorzugsweise im Kühlschrank. Das Produkt kann sofort konsumiert werden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|