Hersteller | Backensholzer Rohmilchkäse |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | RohmilchkäseKälberlab |
KUHMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien Rotschmierekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1757 kJ / 420 k | 35,5 g | 26,3 g | 0,6 g | 0,6 g | 24,7 g | 1 kcal |
Deichkäse, klein, jung, laktosefrei
Augen zu. Mund auf. Backensholzer, der feinste Käse hinterm Deich.
Backensholzer
Deutschland (DE)
Schleswig-Holstein, Deutschland
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
650 g
Mit ´Bergkäsekulturen´ nach nordfriesischer Rezeptur hergestellt. Gepflegt mit Weißwein reift er von innen nach außen auf Holz und entwickelt dabei sein typisches Aroma.
Rohmilchkäse, hergestellt aus biologischer, nicht standartisierter Kuhmilch. Traditionell handwerklich geschöpft.
KUHMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien Rotschmierekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Ökologisch, traditionell handwerklich
bei +4°C bis +8°C
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|