Hersteller | Ostenfelder Meierei |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | Kälberlab |
KUHMILCH, Salz, Lab*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1492 kJ / 356 k | 30 kcal | 20 kcal | <1 | 0,1 g | 22 g | 1,2 g |
Deichgraf Kuh
Ostenfelder Meierei
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca. 6,8 kg
Bereits seit 1887 wird hier Käse in handwerklicher Tradition und hoher Qualität hergestellt. 1993 übernahm Käsemeister Hauke Koll diese kleinste Meierei Schleswig-Holsteins und fertigt hier die Osterfelder als ³Käse des Nordens³. In dem Familienbetrieb wird bewusst an der traditionellen Erfahrung der Käseherstellung festgehalten. Durch beste Voraussetzungen in den Käsekellern erreichen seine Käsesorten ein optimales Reifestadium.
Der Käser belässt die Milch für den Deichgraf in ihrem natürlichen Fettgehalt. Nach der Produktion reift der Käse in den historischen Kellern der Meierei ohne Ventilation und Zugluft. Auch die Pflege des Deichgrafs erfolgt in alter Tradition von Hand.
KUHMILCH, Salz, Lab*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Sensorik, Beschaffenheit
|