Hersteller | D´Angelo |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischungesüßt |
HARTWEIZENGRIEß*, Wasser I Füllung (26%): Käse* (30% SCHAFSKÄSE*, 10 % RICOTTA*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Milchpulver*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus
SOJA*), Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1301 kJ / 308 k | 5,97 g | 2,58 g | 51,8 g | 2,2 g | 9,42 g | 0,93 g |
Tortellini Käse Teigware mit käsehaltiger Füllung
Pasteria
D'Angelo
Deutschland (DE)
Italien
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, European Vegetarian Union
DE-ÖKO-001 | BCS
250 g
Lacto-vegetarisch
Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
HARTWEIZENGRIEß*, Wasser I Füllung (26%): Käse* (30% SCHAFSKÄSE*, 10 % RICOTTA*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Milchpulver*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus
SOJA*), Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch
Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt, schonend pasteurisiert
Ernährung
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Rezeptvorschlag
Tortellini Käse ,,Trevisano´
mit Sardellen und Rosinen
Zutaten:
250 g Tortellini Käse,
1 Staude Radicchio Trevisano,
15 g Butter
1 EL Olivenöl,
2 EL Rosinen,
1 EL Crema di Balsamico
4 Sardellenfilets,
1 EL fein geriebener
Parmigiano Reggiano,
1 Stück Pecorino
Zubereitung:
Unsere Pasta nach Anleitung garen. Radicchio sehr fein schneiden und in warmem Wasser kurz waschen. In einer großen Pfannen mit hohen Seitenwänden Butter in Olivenöl schmelzen, Rosinen,
Crema di Balsamico und nur 2 kleingeschnittene Sardellenfilets zugeben. So lange garen bis die Sardellen sich fast auflösen. Nun den Radicchio und die Pasta zufügen. Vorsichtig vermengen,
ggf. etwas Kochfond der Pasta zufügen und mit dem Parmigiano binden. Pecorino frisch darüber hobeln, mit den restlichen, kleingeschnittenen Sardellen garnieren und sofort servieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 125 g = 1/2 Packung
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
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