Willkommen
Mit kräftigem Gouda überbacken wird dieses Ofengericht bestimmt bald zu Ihrem Lieblingsrezept.
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine Auflaufform fetten. Die Eier mit der Crème Fraîche verrühren, die Sahne und den feingehackten oder gepressten Knoblauch hinzugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
2. Den Broccoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Tortellini hinzugeben, alles abschütten und abtropfen
lassen.
3. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit dem Oivenöl andünsten. Die Speckwürfel hinzugeben und durchgaren.
4. Broccoli und Tortellini mit Speck und Zwiebeln in der Form vermengen. Die Eiersahne darübergeben und mit geriebenenem Gouda bestreuen. Im Ofen goldbraun überbacken, dies dauert etwa 20
Minuten.
Idee: Dekorieren Sie vor dem Servieren noch frisches Basilikum auf dem Auflauf.
Portionen / Menge |
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3 |
Schwierigkeit |
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leicht |
Zubereitungszeit |
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20 Minuten / Garzeit im Ofen: 20 Minuten |
Rezeptkiste Inhalt |
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Das Rezept, Broccoli (1201), 400 g Tortellini (5169), Knoblauch (1408), Zwiebeln (1400), 200 g Schlagsahne, 150 g Crème Fraiche, 80 g Schinkenwürfel (500), Karton mit 6 Eiern
(19), 150 g Gouda mittelalt (2301) Dazu passt: ein frischer Salat. Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor. |
Aus Ihrem Vorrat |
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Salz, Pfeffer, Olivenöl, Fett für die Form |
Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
5026 kJ / 1201 | 100 kcal | 67,9 g | 50,7 g | 7,6 g | 52 kcal | 9 g |
Rezeptkiste Broccoli-Tortellini-Auflauf
Mit kräftigem Gouda überbacken wird dieses Ofengericht bestimmt bald zu Ihrem Lieblingsrezept.
mymarke
Diverse Länder
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
1 St
Enthält Milch, Gluten, Eier, Milcheiweiß, Laktose, Kuhmilcheiweiß, Hefe, Schwein, Pfeffer
Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine Auflaufform fetten. Die Eier mit der Crème Fraîche verrühren, die Sahne und den feingehackten oder gepressten Knoblauch hinzugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
2. Den Broccoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Tortellini hinzugeben, alles abschütten und abtropfen
lassen.
3. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit dem Oivenöl andünsten. Die Speckwürfel hinzugeben und durchgaren.
4. Broccoli und Tortellini mit Speck und Zwiebeln in der Form vermengen. Die Eiersahne darübergeben und mit geriebenenem Gouda bestreuen. Im Ofen goldbraun überbacken, dies dauert etwa 20
Minuten.
Idee: Dekorieren Sie vor dem Servieren noch frisches Basilikum auf dem Auflauf.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Rezeptkiste
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Allergiehinweise
Gesetzliche Angaben
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