Hersteller | Bastiaansen Bio |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | 100g |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles Labvegetarisch |
KUHMILCH* pasteurisiert, Kuhrahm*, pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1463 kJ / 350 k | 33,2 g | 21,2 g | 0 kcal | 0 kcal | 13,9 g | 1,2 g |
Bastiaansen Rahmbrie-Torte
Rahm-Brie
Bastiaansen Bio
Niederlande (NL)
Niederlande
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Holländische Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
1,5 kg
Cremig-milder Brie der Doppelrahmstufe. Gleichmäßig gereift und mit zartem Weißschimmelflor bedeckt.
rahmig-zart
KUHMILCH* pasteurisiert, Kuhrahm*, pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Angebrochen noch ca. 5-7 Tage haltbar.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|