Die weiche und dünne Schale ist kein Reklamationsgrund sondern normal, da die Schoten unreif geerntet werden.
Es gibt einige Möglichkeiten die Piementos auf dem Grill zuzubereiten. Aufgereiht auf einem Spieß, in Alufolie mit Olivenöl und Meersalz und Knoblauch oder auch in einer Grillpfanne auf dem Grill mit allerlei anderem Gemüse und z.B. Feta. Man kann die Bratpaprika auch mit Frischkäse füllen und dann ebenfalls in Alufolie garen. Wahrscheinlich gibt es Tausende von Möglichkeiten uns schmecken sie pur mit Meersalz und ordentlich Öl am besten.
Hersteller | Theo Bloem |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |