Hersteller | bio-verde |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-301 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles LabKälberlab |
KÄSE* (40%), Wasser, BUTTER*, MAGERMILCHPULVER*, Schmelzsalz (Natriumcitrate), Säureregulator (Milchsäure, Natriumcarbonat), Siedesalz, hergestellt aus tierischem und mikrobiellem Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
283 kcal | 25,0 g | 16,0 g | 3,5 g | 3,5 g | 11,0 g | 2,5 g |
Schlemmer-Ecken natur "International" 8 x 17,5 g
Schlemmer-Ecken Sahne 140 g Schmelzkäse-Portionen 8 x 17,5 g
bio-verde
Österreich (AT)
Deutschland, Österreich
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
AT-BIO-301 | ABG
140 g
Die Schlemmer-Ecken sind streichfähige Schmelzkäsezubereitungen. Die runde Schachtel beinhaltet 8 Portions-Ecken, die einen harmonisch sahnig-cremigen Geschmack aufweisen.
Das Produkt ´lebt´, weil keine der üblichen Schmelzsalze zur Konservierung verwendet werden. Daher sind die Schlemmerecken auch kühlbedürftig! Als einziges Schmelzsalz wird Natriumcitrat verwendet - das ist das natürliche Salz der Zitronensäure. Das Citrat ist für die Streichfähigkeit der Käse-Spezialität unentbehrlich.
KÄSE* (40%), Wasser, BUTTER*, MAGERMILCHPULVER*, Schmelzsalz (Natriumcitrate), Säureregulator (Milchsäure, Natriumcarbonat), Siedesalz, hergestellt aus tierischem und mikrobiellem Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Das Schmelzkäse-Produkt ´lebt´, weil keine der üblichen Schmelzsalze zur Konservierung verwendet werden (daher auch kühlbedürftig!). Als einziges Schmelzsalz wird Natriumcitrat verwendet - das ist das natürliche Salz der Zitronensäure. Das Citrat ist auch für die Herstellung von Bio-Wurst zugelassen und ist für die Streichfähigkeit der Käse-Spezialitäten unentbehrlich.
Die Schlemmerecken sind streichfähig und daher perfekt als Brotaufstrich geeignet. Praktisch ist die Verpackung, denn die Schlemmer-Ecken können portionsweise entnommen werden. So lieben vor allem Kinder die kleinen Ecken als Pausenbrot-Aufstrich.
Die Schlemmerecken sind streichfähig und daher perfekt als Brotaufstrich geeignet. Praktisch ist die Verpackung, denn die Schlemmer-Ecken können portionsweise entnommen werden. So lieben vor allem Kinder die kleinen Ecken als Pausenbrot-Aufstrich.
Die Schlemmer-Ecken im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
BioBook
|