Hersteller | bio-verde |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
HARTWEIZEN*, Spinat* (28%), Wasser, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Knoblauch*, Rucola* (0,5%), Muskat*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
249 kcal | 8,7 g | 3,8 g | 35,0 g | 1,9 g | 6,3 g | 0,94 g |
Frische Ravioli mit Rucola-Spinat-Füllung vegan 250 g
Ravioli mit Rucola-Spinat-Füllung 250 g vegan
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
250 g
Die Premium Pasta von bio-verde ist auch als veganes Produkt erhältlich. Ohne Käse und Ei aber dafür mit dem vollen gewohnten Geschmack.
HARTWEIZEN*, Spinat* (28%), Wasser, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Knoblauch*, Rucola* (0,5%), Muskat*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
3-4 Minuten in Salzwasser kochen. Die Sorte mit Rucola -Spinatfüllung genießt man am besten zusammen mit einem veganen Pesto von bio-verde.
Die frischen Teigwaren im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
BioBook
|