Willkommen
Hersteller | bio-verde |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
HARTWEIZENGRIEß*, RICOTTA*, EIER* (16%), HARTKÄSE* (8%), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenöl*, Meersalz, schwarzer Trüffel* (0,3%), Olivenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Frische Ravioli mit Trüffelpilzen 250 g
Frische Ravioli al Tartufo 250 g mit Trüffel-Parmesan-Füllung
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
250 g
Bereits beim Öffnen der Ravioli begegnet einem der unverkennbare feine Trüffelgeruch. Kombiniert wird die feine Füllung mit italienischem Parmesankäse und Ricotta. Wir verwenden nur echten schwarzen Trüffel und kein aromatisiertes Öl.
Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Eier verwendet, auf Vorkochen oder Wasser im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Das spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und an dem erstklassigen Geschmack wider.
HARTWEIZENGRIEß*, RICOTTA*, EIER* (16%), HARTKÄSE* (8%), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenöl*, Meersalz, schwarzer Trüffel* (0,3%), Olivenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Innerhalb 3 - 4 Minuten im kochenden Salzwasser sind die Ravioli genussfertig und können z.B. mit etwas geschmolzener Butter und gemahlenem Pfeffer serviert werden.
Im Kühlschrank zwischen 4 - 8 C° aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
BioBook
|