Hersteller | bio-verde |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | 180 g |
Qualität | GR-BIO-03 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles Labvegetarisch |
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
285 kcal | 24,0 g | 17,0 g | 0,5 g | 0,5 g | 18,0 g | 2,4 g |
Original griechischer Feta, vakuumverpackt, 180 g
Original Feta 180 g vakuumverpackt
bio-verde
Griechenland (GR)
Griechenland
EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
180 g
Bereits seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert. Um den Käse Feta nennen zu dürfen darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe.
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Um eine immer gleichbleibende hohe Qualität anbieten zu können, haben wir als Lieferanten zwei kleine griechische Molkereien ausgesucht, bei denen nicht die Massenproduktion, sondern die Liebe zu erstklassigen Produkten im Vordergrund steht. Neben den hohen Qualitätsstandard wird schon immer auf strenge Kontrolle der Kuhmilchfreiheit Wert gelegt.
Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten oder in Blätterteigrollen ist der Feta eine geschmackliche Bereicherung.
Den Schaf-Feta-Käse im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.
Garantiert Kuhmilchfrei
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|