Willkommen
Die Bio-Forellen werden schonend über Buchenholz nach alter Tradition kaltgeräuchert.
Hersteller | bio-verde |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
REGENBOGENFORELLE (Oncorhynchus mykiss)*, Meersalz, Buchenholz-Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
580 kJ / 138 kc | 5,5 g | 1,5 g | < 1,0 | < 0,5 | 22 g | 1,8 g |
Delikatess-Forellen-Filet geräuchert NATURLAND 100 g
Delikatess-Forellen-Filet mild geräuchert 100 g in Buchenholz-Rauch
bio-verde
Deutschland (DE)
Deutschland
Naturland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
100 g
Das Fleisch der Regenbogenforelle ist besonders mager und eiweißhaltig. Die Forelle stammt hauptsächlich aus unserer hauseigenen Fischzucht vom Gut Dessau in Oberbayern! Zusätzlich werden Forellen aus Hessen am Fuße des Taunus Gebirge verarbeitet. Beide Forellen sind Naturland zertifiziert.
Das feine Aroma und ihr festes Fleisch verdanken die Bio-Forellen der artgerechten Aufzucht in den naturnahen Teichanlagen. Hier finden Sie alles was sie für ein gesundes Wachstum brauchen: sauberes Wasser, bestes Futter und genügend Bewegung.
REGENBOGENFORELLE (Oncorhynchus mykiss)*, Meersalz, Buchenholz-Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Nach der milden Räucherung in Buchenholz-Rauch bei unserem nur wenige Kilometer entfernten Partner, wird die Forelle bei uns vor Ort filetiert, entgrätet und abgepackt.
Genießen sie die Filets mit etwas Zitronensaft und Olivenöl, auch eine leichte Meerrettich-Sahne passt hervorragend.
im Kühlschrank zwischen 4 - 6 C° aufbewahren
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Weitere Bezeichnungen
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
BioBook
|