Hersteller | Aurora Gold |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-070 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-070 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles Labvegetarisch |
KuhMILCH*, Meersalz, Steinpilz*, Kulturen, Zwiebeln*, Lab, grüner PFEFFER*,schwarzer PFEFFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
433 kcal | 37,0 g | 25,2 g | 0,0 g | 0,0 g | 25,1 g | 1,5 g |
Aurora Gold Steinpilz
herrlich aromatisch & cremig
Aurora Gold
Deutschland (DE)
Nordrhein-Westfalen
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, FairBio Verein
DE-ÖKO-070 | Peterson Control Union
4,5 kg
Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Ein junger Gouda mit Steinpilzen, zwei Sorten Pfeffer und Zwiebeln - herrlich aromatisch und cremig.
KuhMILCH*, Meersalz, Steinpilz*, Kulturen, Zwiebeln*, Lab, grüner PFEFFER*,schwarzer PFEFFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nach traditionell niderländsicher Käsereikunst
Als Brotbelag, zum Überbacken oder als Snack
In Käsepapier einschlagen und kühl lagern.
Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden
wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird
auch in Zukunft in Familienführung bleiben.
Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.
Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!