Hersteller | Andechser Natur |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
VOLLMILCH**, Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
298 kJ / 79 kca | 3,9 g | 2,6 g | 5 g | 5 g | 3,4 g | 0,178 g |
Bio-Heumilch-Joghurt, mind. 3,8% Fett
Die feine Linie
Deutschland (DE)
demeter, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
Naturjoghurt hergestellt aus demeter-Heumilch Für unseren Heumilch-Joghurt wird den Tieren eine traditionelle Ernährung aus Heu, Kräutern und Wiesengras ermöglicht. Alle Kälber bleiben bei den Kühen, die sie auf natürliche Weise aufziehen (kuhgebundene Kälberaufzucht). Diese besonders tierfreundliche Haltungsform ist aufwendig und wird den Demeter HeuMilch Bauern fair entlohnt.
VOLLMILCH**, Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
bei +6°C bis +8°C mindestens haltbar bis siehe MHD
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|