Hersteller | ÖMA |
Verband | BS |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles Labvegetarisch |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
391 kcal | 31,0 g | 19,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 26,0 g | 1,5 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rinde: EichenrindeFettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 4 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 49 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1623 kJ = 391 kcal | 31.0g | 19.0g | <0.1g | <0.1g | 26.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)