Hersteller | Alnatura |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
WEIZENMEHL* 52%, BUTTER* 23%, Rohrohrzucker*, MANDELN* gemahlen 7%, Bourbonvanilleschote* gemahlen, Meersalz, Zimt*, Reinweinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat
(Reinweinstein), Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron))
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1942 kJ / 464 k | 23 kcal | 13 kcal | 56 kcal | 19 kcal | 6,90 g | 0,14 g |
Alnatura Vanille Kipferl 125g
Alnatura
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Der fein-buttrige Plätzchenklassiker hier in Bio-Qualität. Butter, gemahlene Mandeln und Bourbonvanille geben das unverwechselbare Aroma. Der Weizen für die Alnatura Vanillekipferl wird in Deutschland angebaut.
WEIZENMEHL* 52%, BUTTER* 23%, Rohrohrzucker*, MANDELN* gemahlen 7%, Bourbonvanilleschote* gemahlen, Meersalz, Zimt*, Reinweinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat
(Reinweinstein), Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron))
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
|