Hersteller | Alnatura |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-005 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-005 |
Weitere Eigenschaften | vegan |
HARTWEIZENGRIEß*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1483 kJ / 350 k | 1,2 g | 0,3 g | 71 kcal | 3,2 g | 12 g | 0,01 g |
Spaghetti 500g
Alnatura
Deutschland (DE)
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-005 | BIOS
Spaghetti sind der italienische Pastaklassiker schlechthin. Ihr Name leitet sich von spago, übersetzt Bindfaden, ab. Spaghetti sind besonders vielseitig zu kombinieren: mit verschiedensten Saucen, Gemüse, Käse, Fleisch und Fisch. Die Alnatura Spaghetti werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus hundert Prozent Hartweizengrieß in Bronzeformen hergestellt und sind vegan.
HARTWEIZENGRIEß*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
|