Hersteller | Alnatura |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-007 |
Natives Olivenöl extra* 32 %, Tomatenmark* zweifach konzentriert 30 %, Tomaten* getrocknet 12 %, HARTKÄSE* 7,2 % (PARMESAN*, PECORINO*), CASHEWNÜSSE* 5,6 %, Basilikum* 3,7 %, Pinienkerne*
3,3 %, Knoblauch*, Apfelessig*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1730 kJ / 419 k | 40 kcal | 5,9 g | 8,9 g | 4,9 g | 5,8 g | 0,47 g |
Pesto Rosso 120g
Alnatura
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
IT-BIO-007 | BAC
Vom Alltagsstress bis zum Italien-Feeling dauert es nur so lange, wie die Pasta kocht. Denn mit seinem intensiven fruchtig-würzigen Geschmack passt dieses Tomatenpesto zu Nudeln, Suppen und Dips. Für volles Aroma sorgen Tomatenmark und getrocknete Tomaten sowie natives Olivenöl extra, Hartkäse und einige Zutaten mehr. Alle Zutaten für das in Italien hergestellte Alnatura Pesto Rosso stammen aus Bio-Landbau.
Natives Olivenöl extra* 32 %, Tomatenmark* zweifach konzentriert 30 %, Tomaten* getrocknet 12 %, HARTKÄSE* 7,2 % (PARMESAN*, PECORINO*), CASHEWNÜSSE* 5,6 %, Basilikum* 3,7 %, Pinienkerne*
3,3 %, Knoblauch*, Apfelessig*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, mit Öl bedecken und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
|