Hersteller | Alnatura |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegan |
Basilikum* 55%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne* 0,5%, Meersalz, Zitronensaft*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Eiweiß | Salz |
1584 kJ / 384 k | 39 kcal | 2,4 g | 5,2 g | 1,9 g | 2,2 g |
Pesto Basilico 130g
Alnatura
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
Wenn Basilikum so aromatisch schmeckt, dann braucht Pesto weder Knoblauch noch Käse! Das in Italien hergestellte Alnatura Pesto Basilico bringt volles Kräuteraroma in Bio-Qualität und macht aus Pasta oder Gnocchi eine genüssliche Mahlzeit das ist schnelle Küche allitaliana. Es eignet sich außerdem, um damit Suppen, Saucen oder Dips zu verfeinern.
Basilikum* 55%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne* 0,5%, Meersalz, Zitronensaft*
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, mit Öl bedecken und innerhalbt von 5 Tagen aufbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
|