Willkommen
Hersteller | Alnatura |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-008 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Tomaten*, Säureregulator: Zitronensäure
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
115 kJ / 27 kca | <0,5 | <0,1 | 4,7 g | 3,8 g | 1,6 g | 0,02 g |
Alnatura Passierte Tomaten 500 g
Alnatura
Italien (IT)
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-008 | ECOGRUPPO ITALIA Srl
Ob als Basis für eine klassische Nudelsauce, für Lasagne, französische Ratatouille oder ein indisches Curry: Die Passierten Tomaten von Alnatura sind mit ihrem fruchtig-milden Geschmack die perfekte Basis für die kreative Genussküche. Sie werden in Italien aus hundert Prozent sonnengereiften Bio-Tomaten aus Apulien hergestellt und erntefrisch passiert. Verpackt sind sie im Verbundkarton das ist schonender für die Umwelt, denn Verbundkartons verursachen fast 70 Prozent weniger CO2 als Einwegglas.
Tomaten*, Säureregulator: Zitronensäure
Die angebrochene Verpackung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
|