Hersteller | Alnatura |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | Stück |
Qualität | NL-BIO-01 |
Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, HASELNÜSSE* 13 %, stark entöltes Kakaopulver* 8,5 %, MAGERMILCHPULVER*, Kakaobutter* 2,5 %, Emulgator: Lecithin*, Bourbonvanilleschote* gemahlen
enthält folgende allergene Zutaten: Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
2345 kJ / 563 k | 37 kcal | 5,5 g | 50 kcal | 48 kcal | 5,6 g | 0,08 g |
Nuss Nougat Creme 400g
Alnatura
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
Ein zart-cremiger Aufstrich fürs Frühstücksbrötchen: Diese Nuss-Nougat-Creme mit Kakaobutter und Haselnüssen hat einen schokoladigen Geschmack, der durch gemahlene Bourbonvanilleschote harmonisch abgerundet wird. Perfekt auch zum Füllen von Crêpes, Gebäck und Co. Alle Zutaten für die Alnatura Nuss-Nougat-Creme stammen aus Bio-Landwirtschaft.
Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, HASELNÜSSE* 13 %, stark entöltes Kakaopulver* 8,5 %, MAGERMILCHPULVER*, Kakaobutter* 2,5 %, Emulgator: Lecithin*, Bourbonvanilleschote* gemahlen
enthält folgende allergene Zutaten: Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
|