Hersteller | Alnatura |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Wasser, Linsen* 24%, Kartoffeln* 9%, Karotten* 8%, Zwiebeln*, SELLERIE*, Tomatenmark*, Meersalz, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Petersilie*,
Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Schabzigerklee*
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
280 kJ / 67 kca | 1,1 g | <0,1 | 9 g | 1,7 g | 3,4 g | 1,1 g |
Linseneintopf 400g
Alnatura
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-003 | Lacon
Ein herzhafter Eintopf in Bio-Qualität: Aromatische Linsen, Kartoffel- und Karottenstückchen werden mit weiterem Gemüse und Gewürzen fein abgerundet. So entsteht eine deftige Mahlzeit, die schnell zubereitet ist. Einfach den Alnatura Linsentopf vegetarisch im Topf kurz erwärmen nicht kochen und nach Belieben mit etwas Balsamicoessig abschmecken. Vegan.
Wasser, Linsen* 24%, Kartoffeln* 9%, Karotten* 8%, Zwiebeln*, SELLERIE*, Tomatenmark*, Meersalz, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Petersilie*,
Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Schabzigerklee*
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
Alnatura Linseneintopf im Topf kurz erwärmen - nicht kochen. Nach Geschmack mit Alnatura Aceto Balsamico di Modena g.g.A. verfeinern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
|