Willkommen
Hersteller | Alnatura |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | vegan |
Wasser, Erbsen* 26 %, Kartoffeln* 10 %, Karotten* 8 %, Zwiebeln*, Meersalz, SELLERIE*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Spinatpulver*, Petersilie*, Bohnenkraut*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
267 kJ / 63 kca | 0,7 g | <0,1 | 9,4 g | 1,4 g | 3,5 g | 1 kcal |
Erbseneintopf vegetarisch 400g
Alnatura
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-003 | Lacon
Ein herzhafter Eintopf in Bio-Qualität: Erbsen, Kartoffel- und Karottenstücke werden mit aromatischem Bohnenkraut und weiteren Gewürzen fein abgerundet. So entsteht eine deftige Mahlzeit, die schnell zubereitet ist. Einfach den Alnatura Erbsentopf vegetarisch auf dem Herd kurz erwärmen nicht kochen. Dazu schmecken eine Scheibe Bauernbrot oder geröstete Weißbrotwürfel. Vegan.
Wasser, Erbsen* 26 %, Kartoffeln* 10 %, Karotten* 8 %, Zwiebeln*, Meersalz, SELLERIE*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Spinatpulver*, Petersilie*, Bohnenkraut*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
Alnatura Erbseneintopf in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze kurz erwärmen - nicht kochen. Nach Geschmack mit weiteren Gewürzen verfeinern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
|