Hersteller | Alnatura |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegan |
DINKELVOLLKORNMEHL**1 44%, DINKELMEHL**¹ Type 1050 (44%), SESAM** 4%, Palmfett*, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT**, Meersalz, Säureregulator: Natriumhydroxid (Brezellauge) ¹DINKEL IST EINE
WEIZENART
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1754 kJ / 417 k | 9,8 g | 3 g | 64 kcal | 1,3 g | 14 kcal | 2,7 g |
Dinkel Brezeln 125g
Alnatura
Deutschland (DE)
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
Ein Knapperspaß für viele Gelegenheiten: fein-knusprige Bio-Brezeln in Demeter-Qualität mit 44 Prozent Dinkelvollkornmehl gebacken und mit aromatischem Sesam bestreut. Der Dinkel für das Vollkornmehl stammt aus Deutschland. Die Alnatura Dinkel-Brezeln Sesam sind vegan.
DINKELVOLLKORNMEHL**1 44%, DINKELMEHL**¹ Type 1050 (44%), SESAM** 4%, Palmfett*, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT**, Meersalz, Säureregulator: Natriumhydroxid (Brezellauge) ¹DINKEL IST EINE
WEIZENART
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
|