Hersteller | Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | mikrobielles Lab |
HEUMILCH g.t.S.*, 0,3% Chili*, Salz, Gewürze*, KULTUREN, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
379 kcal | 30,0 g | 19,8 g | 0,1 g | 0,1 g | 24,5 g | 1,4 g |
Chilikäse
aus Bio-Heumilch g.t.S.
Schaukäserei Wiggensbach
Allgäu
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca. 4 kg
Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch. Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument.
Eine Prise Schärfe gefällig? Diese fein-würzige Schnittkäsespezialität mit 48 % Fett i. Tr. besticht durch ihr feuriges, leicht-scharfes Aroma, welches ihr durch die feinen Chilistückchen und einer Cayennepfeffer-, Paprika- und Knoblauchmischung verliehen wird. Für Käsefreunde, die eine Extraprise Schärfe gut vertragen können.
HEUMILCH g.t.S.*, 0,3% Chili*, Salz, Gewürze*, KULTUREN, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch.
Käseplatten
kühl lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|